Kalte Gurkensuppe mit Ei

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1grosseSalatgurke
0.75lBrühe
-Pfeffer
; -Koriander; gemahlen
1SpurZucker
1 ; - Ei; hartgekocht
2.5ElZitronensaft
1ElSenf
3.5BlätterBorretsch
0.5bnDill
-Salz
4ScheibeWeissbrot
1 - Knoblauchzehe


Zubereitung:

Gurke schälen, Kernhaus ausschaben, Gurke würfeln, in kochendem
Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser
abschrecken, abtropfen lassen.
2/3 der Gurkenwürfel pürieren. Brühe mit Pfeffer, Koriander,
gehacktem Borretsch und Zucker aufkochen, danach kalt werden lassen.
Ei pellen, Eigelb herausnehmen, zerdrücken und mit Zitronensaft und
Senf verrühren. In die Brühe einrühren und abschmecken.SUEDWEST-TEXT - 18.06.94**Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)vom 18.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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